Насекомые

5300,00
р.
Текстиль с бабочками, со стрекозами и прочими насекомыми в последние годы обретают все большую популярность. Они помогают оживить жилое пространство, поднимают настроение, способствуют продвижению экостиля в интерьере, особенно если и сами изделия изготовлены из экологичных материалов, например из хлопка и льна.
Чаще всего текстиль с насекомыми подбирают для детской комнаты, одинаково он уместно смотрятся и в гостиной, и в спальне, и в интерьере загородного дома. Помимо экостиля, декоративные подушки с изображением насекомых хорошо впишутся в стиль шебби-шик, прованс, кантри или винтаж. Каждый рисунок детально проработан дизайнером и очень реалистично смотрится в интерьере, оживляя его.
Центральный рисунок подушки из коллекции американского хлопка "проработан" стежкой нитками в тон: насекомые, листики и даже надписи подчеркнуты стежкой, придающей им дополнительный объем и фактурность. Рисунок обрамлен в текстильные рамочки разных оттенков.Сама подушка выполнена из холщевой ткани с крупным переплетением, как нельзя лучше подчеркивающей натуральный стиль.
Наволочка на подушку легко снимается, с обратной стороны застегивается на молнию. Внутренняя сторона наволочки продублирована хлопковой тканью.


Материалы: хлопок 100%, хлопок американский, синтепон
Размер: 45 см х 45 см
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Click to order
Total: 
Выберите вариант доставки